PROJETO DE UM RESTAURANTE AGRADÁVEL E PRÁTICO, PARA A REGIÃO PRÓXIMA A TOLEDO

Beatriz Silva LOPES, Maria Tereza Macedo GUILHERME, Marta Maria Cortes FERREIRA, Samir Salomão CUSTODIO, Thiago Furuyama TALAHAMA, Victor Hugo Carvalho NOGUEIRA

Resumo


Atráves de entrevistas com alunos e moradores, conseguimos suprir as grandes
dificuldades que acontecem no dia-a-dia, com alimentação não agradável ao redor da
região Toledo.
Tem como objetivo proporcionar novas e melhores experiências no ramo da
alimentação por meio de um restaurante. Facilitando também o atendimento de forma
rápida e padronizada às necessidades alimentares dos clientes.
Este restaurante, deve chamar atenção das pessoas devido ao conforto e praticidade
que não são oferecidos nos demais estabelecimentos próximo á esta região (Toledo).
Os clientes terão um restaurante para realizar refeições ao invés de comerem
salgados/lanches em bares e padarias ao redor.
O Design Thinking envolve basicamente 4 etapas, também conhecido como Duplo
Diamante, que consiste em descobrir, definir, desenvolver, e entregar. Através destas
etapas desenvolvemos as pesquisas de campo com os alunos, funcionarios, e
moradores;
Realizamos as discussões em grupos, para entrar em acordo do projeto;
Utilizamos o Model Canvas para estrategica;
Site para fazer planta baixa do restaurante;

Texto completo:

PDF