ANÁLISE DE VIABILIDADE ECONÔMICA, FINANCEIRA E MERCADOLÓGICA DE UMA EMPRESA DE DISTRIBUIÇÃO DE CARNES DE OVINOS EM PRESIDENTE PRUDENTE

Adolfo Rodrigues Almeida Neto, Geraldo Leite dos Santos, Paula Natália Pepato, Priscilla Daniele Marassi, Rubens Avelino Pereira, Alexandre Hideo Sassaki, Maria Cecília Palácio Soares

Resumo


O presente plano de negócio, através de levantamento de dados demonstra a
estruturação e a viabilidade econômica, financeira e mercadológica de uma
empresa especializada na distribuição de carne de cordeiro, situada em
Presidente Prudente, na qual atuará nos estados de São Paulo e do Paraná,
conforme micro regiões pré-estabelecidas, onde através de parcerias com
frigoríficos especializados no abate de cordeiros, levará ao varejista um produto
de qualidade e saudável, com ética, transparência e responsabilidade social em
seus negócios, relacionamentos e processos.
Palavras-chave: Cordeiros. Produto de qualidade e saudável. Ética.
Transparência. Responsabilidade Social.

Texto completo:

PDF